Bosan Dengan Suasana Ruangan Itu-Itu Saja? Simak Yuk Inspirasi Warna Cat Rumah Tahun 2023

Mau mengubah suasana rumah? Triknya, Kamu dapat mengubah warna cat rumah Kamu, dengan warna baru. Motif lembut ini sesuai buat bidang dalamnya rumah berdimensi lagi ataupun kecil dengan kesan simpel yang senantiasa menawan. Langsung deh, ikuti 5 warna cat rumah simpel yang boleh dicoba berikut ini!

1. Warna Cat Tembok Dusty Pink

Style netral ini memadukan warna cat rumah yang simpel dapat memakai warna menawan semacam dusty pink. Kesan yang sangat soft jadi karakteristik utama warna warna cat rumah ini. Ruangan akan jadi lebih hangat tanpa terkesan sangat ngejreng. Bila dipadukan dengan furnitur abu ataupun gelap semacamnya, warna cat rumah ini pula bakalan keren banget, lho.

2. Warna Cat Tembok Beige

netral beige tidak sempat kadaluwarsa! Warna cat ini sangat sesuai buat Kamu yang suka dengan warna basic serta mau berupaya alterasi lain tidak hanya putih ataupun abu. Apa lagi yang lebih menawan dibanding warna krem hangat alias beige ini?

3. Warna Cat Tembok Biru Langit

Lagi mencari warna cat rumah spesial buat kamar tidur ataupun kamar anak? Warna biru langit yang lembut dapat membagikan ketenangan yang identik dengan tidur nyenyak. Memilah warna cat rumah ini pula hendak menolong ruangan terasa lebih luas mendadak.

4. Warna Cat Hijau Alam

Brand cat rumah legendaris Behr mengumumkan warna yang diprediksikan hendak hits di tahun 2020 ialah motif tanaman yang hendak membuat hunian kamu jadi lebih tenang serta aman tanpa mengabaikan estetikanya.

Warna hijau muda diseleksi buat jadi aksesoris konsep yang menarik konsep rumah‘ kembali ke alam’ yang membagikan kesan masa semi yang menenangkan.

5. Warna Cat Rumah Mint serta Hijau

Warna pastel nyatanya hendak senantiasa bertahan selaku warna kesukaan, tercantum selaku warna cat tembok rumah. Kombinasikan warna cat mint dengan kontras hijau lembut buat membagikan penyeimbang bidang dalamnya yang simpel tetapi senantiasa menawan sempurna.

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *